注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jczl123的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

三八感悟(原创)  

2017-03-14 10:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八感悟(原创)

蓦然间已走过四十六个春秋,想想即将步入知天命的年龄,倍感凄凉和无奈;今逢三八妇女节,看到微信里面称我们“女神节““丽人节”,倍感自豪,为女人喝彩,为女人骄傲。我们虽付出很多,但更多的是满满的收获,收获了孩子成才,收获了工作经验,收获了友谊,收获了成熟,收获了幸福……

做一个精致的女人。细细的皱纹爬上眉梢,根根银丝跑上鬓角。面对衰老,女人最好的姿态就是,每天醒来,面对阳光,嘴角上扬,画个浓妆,把自己打扮得干干净净、清清爽爽,不羡慕谁,不依赖谁,宠辱不惊,去留无意,做自己心中最好的模样。

做一个工作积极向上的女人。在普通的工作岗位上,尽职尽责,尽最大能力努力工作,默默奉献,无私付出,每天都做着“人人为我,我为人人”的奉献。因工作而美丽,因工作而快乐。

做一个健康快乐的女人。经历了生活的坎坷与挫折,历尽了沧桑与世故,多年的工作压力使自己心力交瘁,身心疲惫,并且满身疾病。周末里就该好好享受明媚的春光,爬爬山打打球,晒晒太阳,活动活动筋骨,享受难得的清闲,感受一份心情,感悟人生的情趣。人生的意义就在于快乐地活着。

做一个真诚善良的女人。不会阿谀奉承,不会牵强附会,实实在在,不欺骗不虚伪,做一个真实的自我。

我庆幸自己是个女人,可柔情似水,也可粗犷豪放,可率性而为,也可自信飞扬。我品咂着生活的滋味,品尝着日子的辛辣苦涩,品味着幸福就是苦中有乐,直到黄昏直到老去。

女神们,让高昂的灵魂一起飞舞吧!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017